Четверг  21.09.2017  13:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наши партнеры
Спецпредложения


Дежурный специалист



Федорова Татьяна Леонидовна
Менеджер. Аренда,
продажа недвижимости.
(812) 987-40-89 
+7(905)224-98-72

Креховецкая Елена Антоновна. Менеджер. Новостройки по ценам застройщиков тел. +79111936517

Оформить заявку

Быстрая заявка:

Ваше имя:
Контактный телефон:
E-mail:
Вид заявки:
Объект:
Кол-во комнат:
Стоимость:
Адрес:
Комментарии:

Быстрый поиск

Поиск осуществляется по базе
АРЕНДЫ недвижимости


Поиск по ключевым словам
Полезное






Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Полезная информация » Новости

Директора московского завода застрелили из арбалета

Директора московского завода застрелили из арбалета

Арбалет «Скорпион»
Арбалет «Скорпион»
Фото с сайта arbaletomania.ru

Генерального директора завода «Киппор» 30 апреля застрелили из арбалета на территории предприятия. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Сотрудники полиции обнаружили тело убитого в люке кабельной шахты подстанции завода в селе Белово на территории новой Москвы около 16:30, после того, как об исчезновении директора сообщил его секретарь. Судмедэксперты пришли к выводу, что мужчина умер в результате попадания в сердце арбалетной стрелы.

По подозрению в убийстве был задержан главный энергетик завода Алексей Копылов, который вскоре после этого признал свою вину, заявили в Следственном управлении Следственного комитета по городу Москве. По словам задержанного, он заранее приобрел арбалет, чтобы совершить убийство, а 30 апреля устроил засаду в помещении электростанции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства. В московском управлении МВД заявили, что предполагаемый преступник сам пригласил директора в «удаленное помещение» и несколько раз выстрелил в него из спортивного арбалета «Скорпион».

По предварительным данным следствия, мотивом убийства стали финансовые разногласия: Копылов должен был заплатить генеральному директору за аренду одного из помещений завода. О какой сумме идет речь, в СК не сообщили.

В то же время в МВД заявили, ссылаясь на слова задержанного, что Копылов застрелил начальника «из-за личной неприязни»: директор завода в течение нескольких месяцев не выплачивал ему зарплату и негативно отзывался о нем при других сотрудниках.

В России законодательно запрещены боевые арбалеты, то есть орудия весом более 3,5 килограмм и с усилием натяжения тетивы более 20 килограмм. В то же время арбалеты, не соответствующие этим критериям, продаются свободно и не требуют специального разрешения. Инциденты с арбалетами происходят достаточно часто. Так, в декабре 2012 года в Санкт-Петербурге мужчина выстрелил из арбалета в сотрудника полиции, а июле житель Троицка обстрелял из арбалета двор.



Источник: http://lenta.ru/news/2013/05/01/arbalest/
Категория: Новости | Добавил: Администратор (01.05.2013)
Просмотров: 536 | Теги: застрелили, московского, Директора, арбалета, завода, из